Досуг
|
|
differring | Дата: Вторник, 26.12.2017, 15:05 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
Рядовой
Статус: Offline
|
Как организовать себе крутой досуг?
|
|
| |
natayovzhik | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:37 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
Сержант
|
![happy](/.s/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:12 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
![Levchenko](/avatar/00/00/17898518.jpg) Рядовой
|
Нужна лишь хорошая компания, много-много пива и вкусной закуски Дальше пойдем само-собой. У меня как-то так все и происходит, жаль только, что не всегда время удается найти для этого.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 21:26 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
![misterbicips](/avatar/00/00/17928104.jpg) Сержант
|
Цитата Levchenko ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Нужна лишь хорошая компания, много-много пива и вкусной закуски ![wink](/.s/sm/1/wink.gif) Дальше пойдем само-собой. У меня как-то так все и происходит, жаль только, что не всегда время удается найти для этого. Сюда еще обязательно нужно добавить просмотр фильма! Недавно приезжал брательник в гости, привез с собой проектор - чудо техника. Вообщем смотрели каждый день по пару фильмов на стене. Такое ощущение, что смотришь фильмы на 100-дюймовом телевизоре, при этом качество практически не хуже кинотеатра. Мы не замечали, куда девается пиво и рыбка))) Бедный мой гомер, уже на пару кг точно поправился за эти дни, но оно того стоит, отдых суперский. Решил и себе купить проектор на черную пятницу https://www.citrus.ua/proektory/tn_chernaya-pyatnitsa/ которая будет проходить 29 ноября. Надеюсь откусить сочный кусок от скидок.
|
|
| |
loiujlmkl | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 12:33 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
Рядовой
|
А чем вы любите заниматься?
|
|
| |
markakolld | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 15:38 | Нужны услуги по ремонту квартиры? Страница мастера : Ремонт квартир харьков |
Рядовой
|
Я себе устраиваю крутой досуг каждый день - слушаю музыку https://mp3uk.net На этом сайте только новые песни хорошего качества. Если хотите, то обязательно загляните.
|
|
| |